22 janvier 2010
5
22
/01
/janvier
/2010
05:32
Je n'ai pas souvent l'occasion de cuisiner ces derniers temps, étant toujours partie à gauche et à droite. Je
m'alimente les pensées sur vos blogs....hahaha!
C'est durant un de ces "repas" que je suis tombée sur cette merveille de Louiza.
Un flan coco-caramel.
Divin.
Ici.
Pour le caramel, elle fait cuire 20 morceaux de sucre dans 2 c à s d'eau doucement sans trop mélanger au début et le laisse prendre jusqu'à belle couleur ambrée.
Avouez que c'est fort, non? Mon seul regret est de ne pas avoir le temps de le faire demain....grrrr!
C'est durant un de ces "repas" que je suis tombée sur cette merveille de Louiza.
Un flan coco-caramel.
Divin.
Ici.
Pour le caramel, elle fait cuire 20 morceaux de sucre dans 2 c à s d'eau doucement sans trop mélanger au début et le laisse prendre jusqu'à belle couleur ambrée.
Avouez que c'est fort, non? Mon seul regret est de ne pas avoir le temps de le faire demain....grrrr!