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6 mars 2008 4 06 /03 /mars /2008 16:43
Qui n'aime pas le gâteau au fromage. Il doit y avoir quelques personnes dont les goûts diffèrent des nôtres, mais en général, on aime ça. Moi, je le préfère cru que cuit. Cuit, je le trouve trop riche.
Cette tarte, sans être légère, est moins lourde qu'un gâteau au fromage traditionnel. En plus, il requiert peu d'ingrédients et aucun cuisson. Je le prépare le matin pour le soir. Il peut aussi être coulé dans de petits moules ou des ramequins pour être servi en petites portions ou pour un cocktail.

P1000929.JPG

Tarte au fromage et cerises

Brisures de biscuits graham
Beurre fondu

1 paquet de fromage Philadelphia (250g)
1 boîte de lait concentré sucré (style Eagle Brand)(300ml)
1/3 de tasse de concentré de jus de citron (80 ml)
1 boîte de cerises à tarte (style E.D.Smith) ou autre fruit

Mélanger à la fourchette les brisures de graham et le beurre selon les instructions sur la boîte. Peut être remplacé par n'importe quelle croûte biscuit.
Écraser à la frouchette au fond d'une assiette à tarte, bien tasser.
Cuire au four selon les instructions de la boîte.

Dans un grand bol, battre le fromage en crème.
Ajouter le lait concentré et bien fouetter.
Ajouter le jus de citron et battre jusqu'à consistance lisse.
Couler dans la croûte de tarte.
Couvrir de fruits.
Mettre au frigo pour minimum 3 heures, afin que la préparation au fromage prenne.

Servir de petites portions........et laisser les gens se reservir une seconde fois.
Triomphez!

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Renardgourmande - dans Dessert
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commentaires

cendrine 10/03/2008 16:06

ben!! il a l'air bon ce gateau!!! aux cerises en plus!! miam!!

Miss Diane 07/03/2008 01:15

Si je pouvais en manger, je suis certaine que j'adorerais ce dessert. D'ailleurs ma mère faisait quelque chose de semblable.

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