Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
7 janvier 2008 1 07 /01 /janvier /2008 23:30


Une autre recette de pâtes au citron?
Eh oui. On en a jamais assez, voyez vous? Simple, bon et rapide, de quoi plaire aux soirs de semaine chargés mais non banals. On décline l'accompagnement version poisson, crevette, poulet, porc.......la liste est infinie. Cette fois, j'avais privilégié les crevettes et les asperges.
Un plat plein de saveur d'une blogueuse qui est partie à l'aventure à la recherche de saveurs exotiques, de chaleur humaine. Sa recette est ici.
P1000906
Étant fidèle à moi-même, j'ai ajouté et omis certains ingrédients. Pour 6 personnes, j'ai utilisé 275g de mascarpone, le jus d'un citron et le zeste de deux, omis les olives et ajouté de la crème afin de bien enrober les pâtes.
Pour une version faible en gras, remplacer le mascarpone par de la ricotta faible en gras, les asperges grillées par des asperges vapeur, la crème par du lait....mais bon, chez nous on ne se casse pas la tête trop trop avec ça. On diminue les portions quand on veut faire plus attention, mais on ne se prive nullement du plaisir!

Au vôtre!

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Je Suis

  • : Chez Renardgourmande
  • Chez Renardgourmande
  • : J'aime la cuisine rassembleuse, ludique et gourmande. La mienne est à mon image: hétéroclite, généreuse et fantasque.
  • Contact

Mon blog se nourrit....

Chercher...

Texte Libre